Opiniones de clientes sobre Viniloadhesivo

Resumen
positive97.7%(839 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 859negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Rápido y fiable
ANGEL F.26/04/2017
Muy buena web
rating
Variedad de productos, yo solo he comprado las pegatinas para mis bicis y estoy muy satisfecho. Buen producto, de buena calidad, con instrucciones muy bien detalladas y que se coloca sin ningún problema. Una vez puesto queda genial. Muy satisfecho con el resultado.
Sergio J C.23/04/2017
Muy correctos
rating
Muy atentos y buena calidad de materiales. Me llegó en pocos días, quería personalizar el diseño un poco y me lo facilitaron todo,sin duda repetiré
Antonio S.23/04/2017
Todo perfecto
rating
Calidad, trato impecable, envío rápido y eficaz! Da gusto encontrarse con profesionales así! A pesar de hacer mil preguntas acerca de las pegatinas, me atendieron de 10 y ne respondieron y me ayudaron en todo lo que necesite! La pegatina causó furor en el círculo de amigos de mi chico....Recomendare la página!
Patricia P.19/04/2017
5/5
rating
Muy buen trato personalizado. Excelente compra y calidad de vinilo.
Recomendado al 100%
Jerome L.19/04/2017
Perfecto!
rating
Adhesivos de calidad. Envíos en menos de 1 semana por correo. El precio es muy bueno. Muy sencillas de colocar, llevan papel para mantener la forma y distancias del adhesivo.
Daniel M.17/04/2017
Pegatinas
rating
Rapidos con buenos precios y la calidad del producto muy buena.
Antonio M.16/04/2017
bien
rating
bien
chema o.16/04/2017
LA MEJOR TIENDA DE VINILOS!
rating
LES DOY UN 10 SOLO PORQUE NO HAY 15 PARA PONER DE PUNTUACIÓN MÁXIMA! EXCELENTE TRABAJO!!! UNA RELACIÓN INCREÍBLE ENTRE CALIDAD Y PRECIO!!!
ALTAMENTE RECOMENDABLES!
Marcelo P.16/04/2017
pegatinas ducati
rating
es justo lo que pone en el anuncio.todo muy correcto
Luis Ángel P.14/04/2017
Viniloadhesivo - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 859