Opiniones de clientes sobre Viniloadhesivo

Resumen
positive97.8%(803 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 821negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda online
rating
facil de usar y con atención en todo momento. Muy atentos, siempre en contacto con mail. el producto es exactamente lo que ofertan, rapidez y eficacia
BELEN M.04/05/2017
Muy contento
rating
Buen trato y envio muy rapido. Todo perfecto, color y tamaño acorde a la descripción. Buena calidad
Jaime R.03/05/2017
Buen servicio
rating
Rápido y fiable
ANGEL F.26/04/2017
Muy buena web
rating
Variedad de productos, yo solo he comprado las pegatinas para mis bicis y estoy muy satisfecho. Buen producto, de buena calidad, con instrucciones muy bien detalladas y que se coloca sin ningún problema. Una vez puesto queda genial. Muy satisfecho con el resultado.
Sergio J C.23/04/2017
Muy correctos
rating
Muy atentos y buena calidad de materiales. Me llegó en pocos días, quería personalizar el diseño un poco y me lo facilitaron todo,sin duda repetiré
Antonio S.23/04/2017
Todo perfecto
rating
Calidad, trato impecable, envío rápido y eficaz! Da gusto encontrarse con profesionales así! A pesar de hacer mil preguntas acerca de las pegatinas, me atendieron de 10 y ne respondieron y me ayudaron en todo lo que necesite! La pegatina causó furor en el círculo de amigos de mi chico....Recomendare la página!
Patricia P.19/04/2017
5/5
rating
Muy buen trato personalizado. Excelente compra y calidad de vinilo.
Recomendado al 100%
Jerome L.19/04/2017
Perfecto!
rating
Adhesivos de calidad. Envíos en menos de 1 semana por correo. El precio es muy bueno. Muy sencillas de colocar, llevan papel para mantener la forma y distancias del adhesivo.
Daniel M.17/04/2017
Pegatinas
rating
Rapidos con buenos precios y la calidad del producto muy buena.
Antonio M.16/04/2017
bien
rating
bien
chema o.16/04/2017
Viniloadhesivo - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 821