Opiniones de clientes sobre Viniloadhesivo

Resumen
positive97.8%(803 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 821negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena web
rating
Fotos claras e instrucciones precisas para hacer los encargos. Los adhesivos eran de gran calidad y el envío fue muy rápido.
Fernando G.31/07/2017
Vinilo nombre con bandera
rating
Super contento con la compra.
Para la próxima ya se a donde acudir.
Un saludo y gracias
Josu M.28/07/2017
muy rapidos
rating
Pagina web practica y empresa rapida en el envio, estoy contento. Muy guapa la pegatina, espero que envejezca notablemente junto con mi golf, no le doy el 10 porque es una medida estandar, poder elegir el tamaño que uno desea ya seria lo maximo, por lo demás, feten.
Juan N.26/07/2017
Audi aros
rating
Todo perfecto,gracias!!
Francisco I.26/07/2017
Excelente y rápido servicio
rating
Muy buen servicio. Volveremos a utilizarlo si necesitamos de otro vinilo. A priori la calidad parece muy buena. Esperemos que sean duraderas
Pedro D.24/07/2017
Serios y rapidos
rating
Muy bien pero faltan banderas autonomicas. Muy chula y muy serios y rapidos a la hora de envio....lo único que se puede mejorar es las instrucciones de colocación....
Alberto S.23/07/2017
Trato y calidad excelentes.
rating
Soy cliente habitual de ésta web, hago muchos pedidos para mi y amigos míos y no tengo ninguna queja. Calidad absoluta en sus trabajos y rápida preparación y envío de los mismos. La recomiendo totalmente. Son unas pegatinas que requieren un trabajo delicado y han quedado perfectas. Excelente.
Manuel M.22/07/2017
Excelente
rating
Rapidez y buen precio. Repetiré sin duda. Exactamente lo que quería
Ximo Z.19/07/2017
Buen servicio
rating
La atención prestada es buena, te mantienen informado de todos los pasos que va dando tu pedido. Los vinilos son de buena calidad y el servicio prestado es rápido.
Por poner un pero, es una lástima que no tener la posibilidad de escoger entre distintas tipografías de letra.
José Manuel A.18/07/2017
Cosas que mejorar
rating
El último vinilo de coche tuning que pedí me vino muy arrugado y se formó burbujas en el vinilo , el sobre estaba echo polvo y eso que pidieron frágil en el sobre ,es la primera vez que pasa por que en los anteriores pedidos vinieron muy rápido y en muy buen estado.
jorge manuel R.16/07/2017
Viniloadhesivo - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 821