Opiniones de clientes sobre Viniloadhesivo

Resumen
positive98.1%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 774negative0.3%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Todo genial. La pegatina esta perfecta.
Ximo P.08/05/2017
Envio rapido
rating
Fueron rapidos para enviar, y todo segun lo anunciado. Producto correcto instalado y muy bien. Solo a esperar que dure, el detalle de enviar instrucciones para instalacion es genial
Sergio S.08/05/2017
Fácil y satisfecho
rating
El catálogo ha sido fácil de visualizar, la pasarela de pago ha sido clara y eficaz. El producto final a tenido al calidad que esperaba. Sin duda, muy recomendable.
Todo ha resultado correcto. Los tiempos en recibir el producto, y la calidad de este. Enhorabuena por el trabajo.
Jose Luis M.04/05/2017
tienda online
rating
facil de usar y con atención en todo momento. Muy atentos, siempre en contacto con mail. el producto es exactamente lo que ofertan, rapidez y eficacia
BELEN M.04/05/2017
Muy contento
rating
Buen trato y envio muy rapido. Todo perfecto, color y tamaño acorde a la descripción. Buena calidad
Jaime R.03/05/2017
Buen servicio
rating
Rápido y fiable
ANGEL F.26/04/2017
Muy buena web
rating
Variedad de productos, yo solo he comprado las pegatinas para mis bicis y estoy muy satisfecho. Buen producto, de buena calidad, con instrucciones muy bien detalladas y que se coloca sin ningún problema. Una vez puesto queda genial. Muy satisfecho con el resultado.
Sergio J C.23/04/2017
Muy correctos
rating
Muy atentos y buena calidad de materiales. Me llegó en pocos días, quería personalizar el diseño un poco y me lo facilitaron todo,sin duda repetiré
Antonio S.23/04/2017
Todo perfecto
rating
Calidad, trato impecable, envío rápido y eficaz! Da gusto encontrarse con profesionales así! A pesar de hacer mil preguntas acerca de las pegatinas, me atendieron de 10 y ne respondieron y me ayudaron en todo lo que necesite! La pegatina causó furor en el círculo de amigos de mi chico....Recomendare la página!
Patricia P.19/04/2017
5/5
rating
Muy buen trato personalizado. Excelente compra y calidad de vinilo.
Recomendado al 100%
Jerome L.19/04/2017
Viniloadhesivo - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 774