Opiniones de clientes sobre Viniloadhesivo

Resumen
positive98.1%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 774negative0.3%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo excelente
rating
Recomiendo esta tienda. Excelente calidad, despacho y comunicación. En breve hago otro pedido. Altamente recomendable.
Martin Miguel V.02/08/2017
Adhesivo
rating
Muy buena atencion al cliente y profesionalidad, muy buenos productos y web. Envio rapido y eficaz ☺.
Producto perfecto y muy buena calidad
Jorge F.01/08/2017
Trek
rating
Hay mucha variedad y a parte la calidad .
Satisfecho con todo. Muy buena calidad , trabajo y entrega. Enormemente satisfecho.
Muy a tener en cuenta.
Jesús P.31/07/2017
Buena web
rating
Fotos claras e instrucciones precisas para hacer los encargos. Los adhesivos eran de gran calidad y el envío fue muy rápido.
Fernando G.31/07/2017
Vinilo nombre con bandera
rating
Super contento con la compra.
Para la próxima ya se a donde acudir.
Un saludo y gracias
Josu M.28/07/2017
muy rapidos
rating
Pagina web practica y empresa rapida en el envio, estoy contento. Muy guapa la pegatina, espero que envejezca notablemente junto con mi golf, no le doy el 10 porque es una medida estandar, poder elegir el tamaño que uno desea ya seria lo maximo, por lo demás, feten.
Juan N.26/07/2017
Audi aros
rating
Todo perfecto,gracias!!
Francisco I.26/07/2017
Excelente y rápido servicio
rating
Muy buen servicio. Volveremos a utilizarlo si necesitamos de otro vinilo. A priori la calidad parece muy buena. Esperemos que sean duraderas
Pedro D.24/07/2017
Serios y rapidos
rating
Muy bien pero faltan banderas autonomicas. Muy chula y muy serios y rapidos a la hora de envio....lo único que se puede mejorar es las instrucciones de colocación....
Alberto S.23/07/2017
Trato y calidad excelentes.
rating
Soy cliente habitual de ésta web, hago muchos pedidos para mi y amigos míos y no tengo ninguna queja. Calidad absoluta en sus trabajos y rápida preparación y envío de los mismos. La recomiendo totalmente. Son unas pegatinas que requieren un trabajo delicado y han quedado perfectas. Excelente.
Manuel M.22/07/2017
Viniloadhesivo - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 774