Opiniones de clientes sobre Viniloadhesivo

Resumen
positive98.1%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 774negative0.3%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buena tienda
rating
Envíos rápidos, buenos precios y productos de calidad. 10/10. Vinilos de muy buena calidad a un precio muy ajustado, de maravilla.
FELIX P.28/11/2017
Valoración de mi compra
rating
Excelente información de mi pedido...tanto la realización de la compra como seguimiento de ella ...por correo ordinario solo tardó 2 días en llegar . Como sugerencia me hubiese gustado k el color de base del vinilo en vez de blanco fuese transparente para quedar mejor en mi vehículo (si lo cambian no duden en comunicármelo)"
Javier P.27/11/2017
Profesionales!!
rating
Muy recomendables,serios y serviciales;me hicieron pegatinas a medida incluso.
Buena calidad y fácil aplicaciòn de los productos.
Gracias!!
Carlos R.24/11/2017
Correcto
rating
Servicio de entrega bueno. Seguimiento del pedido bien. La entrega del producto fue muy rápida, y el adhesivo Kymco que compré es de muy buena calidad. La recomiendo. Gracias y un saludo.
Víctor D.23/11/2017
De confianza
rating
La realización del pedido es sencilla y el envío muy rápido. Plenamente satisfecho con Viniloadhesivo. La calidad del producto es bastante buena y se puede aplicar con facilidad. Viene con información sobre la colocación.
Pablo S.21/11/2017
tienda
rating
muy.buenos.productos.servicio.rapido
daniel r.16/11/2017
Todo perfecto
rating
Barato, buen material y rápido! Todo perfecto!
Ion U.15/11/2017
empresa seria y en la que se puede confiar
rating
Empresa seria, realiza envios rápidos, sin ningún tipo de pega y exactamente lo que ofrecen en la web...un 10. Vinilos exactamente iguales a lo que dice la pagina web, el envío fue rápido y sin problemas. Empresa seria y 100% confiable
Alberto R.14/11/2017
seriedad y rapidez
rating
empresa en la que se puede confiar al 100%, envío rápido, sin ningún tipo de pegas, y producto con buena relación calidad precio. Vinilos exactamente iguales a lo que dice la pagina web, el envío fue rápido y sin problemas. Empresa seria y 100% confiable
Alberto R.14/11/2017
Implicación y profesionalidad
rating
Gran Trabajo para conseguir el el color adecuado en el adhesivo del emblema de Ford. Valoro muy positivamente el empeño y el interés así como la gestión con el cliente. Muy satisfecho. Ya lo he puesto en el emblema de mi coche y el resultado es el que buscaba. No hay diferencia de color con el emblema trasero. Un gran trabajo
Jaime C.11/11/2017
Viniloadhesivo - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 774